1.3.06

E-menta do Dia

Entradas:
- Excabeche de Tambor sobre Ensopado de Beijo;
- Púcara de Cão d'Orniz, Besunto e Leopardo com Caramelos do Campo e da Estufa;
- Mamas de Pomba Assada em Boca-doce e Canela com Estoufarto de Abóbora e de Figo.

Sopas:
- Calduços e Bacalhaus e um Beijo Fresco;
- Caldo Rico de Cação e Camarão Perfumado com Channel Nº5;
- Caldo Pobre com Hortelã da Ribeira.

Peixes:
- Centro de Cherne Estouvado em Cebolada Murcha a Cheirar a Alho e Coentros;
- Dourada da Linha com Crostas, Mal de Tavira com Manteiga de Restos Aromáticos, Legumes de uma Horta e Batatas aos Murros.

Carne:
- Louquinho de Torso Preto Montado por um Alentejano com Caneleiras de Pimenta e Assado por Duas Amigas;
- Lombo de Veado à Brasileira com Tozé (o Beirão Vermelho), Pêra Encerada por um Torto de Marreca, Creme de Maçãs Grávidas e Trutas do Bosque.

Sobremesas:
- Dueto de Azeite, Sô Zé e Sr. Gelado;
- Trilogia de Chocolate, Môça, Trunfa Frita e Espuma;
- Pudim de Cão Alentejano com Pêra Babada.