17.10.05

Um ratatouille em tradução automática; atente-se nas sevícias ao cozinheiro

1. Em um forno holandês, aqueça 1 óleo verde-oliva de tbs. sobre o calor médio. Adicione cebolas e pimentas de sino. Cozinhe, agitando ocasionalmente até elas começam a bronzear - 8 a 10 minutos.

2. Adicione sementes do garlic e do fennel. Cozinhe agitar até perfumado, aproximadamente 1 minuto mais.

3. Transfira vegetais a uma bacia grande.

4. Adicione o óleo verde-oliva do ½ tbs. ao potenciômetro. Adicione o eggplant e o cozinheiro, agitando freqüentemente até bronzeado nos lugares, 7 a 8 minutos. Transferência à bacia dos vegetais.

5. Adicione óleo verde-oliva restante do ½ tbs. ao potenciômetro. Adicione o zucchini e o cozinheiro que agita freqüentemente até bronzeado nos lugares, aproximadamente 5 minutos.

6. Adicione tomates, basil, thyme e vegetais reserved ao potenciômetro e traga-os a um simmer. Cubra e transfira ao forno.

7. Coza por 35 a 45 minutos, agitando ocasionalmente, ou até vegetais seja macio.

Sirva a quente ou na temperatura de quarto. Garnish com parsley italiano antes de servir.